京都府 / 創作料理

タータコニシ

鹿児島県産大幸鹿の煮込みハンバーグ

1,900円(税込)

offer time
ランチ/ディナー
ingredient
ホンシュウジカ(ミンチ)
note
鹿児島県産大幸鹿の煮込みハンバーグ

小西 正晃

Konishi Masaaki

鹿児島県産鹿をイタリア産トマトピューレと日本酒で煮込んだ肉々しいハンバーグです。

Chef's comment

鹿児島県産大幸猪のサルシッチャ

1,600円(税込)

offer time
ディナー
ingredient
イノシシ(ミンチ)
note
鹿児島県産大幸猪のサルシッチャ

小西 正晃

Konishi Masaaki

鹿児島県産猪を山椒を入れ肉々しいソーセージに仕上げました。

Chef's comment

タータコニシ ※公開時点での情報です。最新情報は店舗の公式サイトよりご確認ください。

  • address
    〒610-0121 京都府 城陽市寺田西ノ口 17-1 スカイドーム寺田 1F
    access
    【寺田駅】より徒歩3分
  • average
    dinner
    4,000
    reservation
    0774 - 56 - 8511
  • open & close
    lunch
    11:30 - 14:30(月~金)
    lunch last-order
    14:00

    ※当日12:30までに要予約

    dinner
    17:30 - 22:30
    dinner last-order
    21:30

    ※ラスト入店は20:30となります。

    off day
    木/不定休