大阪府 / 居酒屋

酒将群

鹿ロース肉のユッケ風

980円(税込)

offer time
ディナー
ingredient
ホンシュウジカ(ロース)
note
鹿ロース肉のユッケ風

垣渕 祐希

Kakibuchi Yuki

臭みを消すために、中華や韓国のテイストを取り入れるとよいのではと考え、このメニューを考案しました。

Chef's comment

鹿ヒレ肉のロースト

980円(税込)

offer time
ディナー
ingredient
ホンシュウジカ(ヒレ)
note
鹿ヒレ肉のロースト

垣渕 祐希

Kakibuchi Yuki

ジビエ肉を柔らかくするためには低温調理が効果的であるということをラボで知り、それを活かしてメニューに仕上げました。

Chef's comment

酒将群 ※公開時点での情報です。最新情報は店舗の公式サイトよりご確認ください。

  • address
    〒550-0002 大阪府 大阪市西区江戸堀 1-16-2 1F
    access
    【肥後橋駅(地下鉄四つ橋線)】9番出口 徒歩2分
  • average
    dinner
    4,000
    reservation
    06 - 6225 - 8015
  • open & close
    lunch
    17:30 - 23:30
    off day
    土日祝/不定休