東京都 / イタリアン

ポンテ

鹿肉のパテドカンパーニュ

1,000円(税込)

offer time
ディナー
ingredient
ホンシュウジカ(モモ)
note
鹿肉のパテドカンパーニュ

吉野 晃

Akira Yoshino

「国産ジビエ認証」を取得した安全な鹿肉を使って、「ジビエは美味しいものなんだ」と思ってもらえるような、食べやすいメニューを作りました。

Chef's comment

ポンテ ※公開時点での情報です。最新情報は店舗の公式サイトよりご確認ください。

  • address
    〒174-0051 東京都 板橋区小豆沢 2-16-20 広林ビル1F
    access
    【志村坂上駅(都営三田線)】A1出口より徒歩2分
  • average
    dinner
    6,000
    reservation
    03 - 6321 - 4256
  • open & close
    lunch
    17:30 ー 23:00
    off day