東京都 / 居酒屋

酒肴日和 アテニヨル

猪の皮付きバラ肉の炭焼きチャーシュー

1,480円(税込)

offer time
ディナー
ingredient
イノシシ(皮付きバラ)
note
猪の皮付きバラ肉の炭焼きチャーシュー

鈴木 敬介

Suzuki Keisuke

ラボに参加していた他のシェフが猪を煮込んでチャーシューにしていたのを参考にして、 当店のストロングポイントである炭焼きを活かしてメニューを考案しました!

Chef's comment

自家製鹿肉のソーセージの炭焼き

750円(税込)

offer time
ディナー
ingredient
ホンシュウジカ(ミンチ)
note
自家製鹿肉のソーセージの炭焼き

鈴木 敬介

Suzuki Keisuke

鹿肉のミンチでサルシッチャを作った経験があったので、その時の懐かしさを思い出し、作りました。

Chef's comment

酒肴日和 アテニヨル ※公開時点での情報です。最新情報は店舗の公式サイトよりご確認ください。

  • address
    〒101-0024 東京都 千代田区内幸町 1-7-1 日比谷OKUROJI
    access
    【新橋駅】より徒歩3分/【日比谷駅】より徒歩5分/【有楽町】より徒歩9分
  • average
    dinner
    4,500
    reservation
    03 - 6807 - 5637
  • open & close
    lunch
    11:00 ー 23:00
    lunch last-order
    22:00
    off day
    大晦日/元日