東京都 / 居酒屋

飯田橋 呑み喰いや 京

鹿肉のロースト

800円(税込)

offer time
ディナー
ingredient
ホンシュウジカ(ロース)
note
鹿肉のロースト

本岡 京子

Motooka Kyoko

ラボに参加した他のシェフが低温調理をしていたのを参考に色々と試作した結果、ジビエ料理は低温調理がとても適していると気づき、シンプルにローストを考案しました。

Chef's comment

猪ロースカツ

800円(税込)

offer time
ディナー
ingredient
イノシシ(ロース)
note
猪ロースカツ

本岡 京子

Motooka Kyoko

極上豚のトンカツにも劣らず、脂身が苦手な方にも食べやすい猪ロースカツです。

Chef's comment

飯田橋 呑み喰いや 京 ※公開時点での情報です。最新情報は店舗の公式サイトよりご確認ください。

  • address
    〒162-0822 東京都 新宿区下宮比町 2-7 ドメインビル 1F
    access
    【飯田橋駅(南北線)】B1口より徒歩2分
  • average
    dinner
    4,000
    reservation
    03 - 6228 - 1739
  • open & close
    dinner
    18:00 ー 24:00(月~金)/ 17:00 ー 22:00(土祝)
    dinner last-order
    23:30(月~金)/21:30(土祝)
    off day
    日/祝